Туры в Армению из Москвы и стран СНГ

Армения в последние годы быстро набирает популярность. А после разрешения въезда в страну по внутреннему паспорту для россиян она становится привлекательной для еще большего сегмента туристов. Туры выходного дня в гостеприимный Ереван, горные походы по Араратской долине, оздоровление на известных лечебных курортах Дилижан и Джермук, отдых на озере Севан или живописном курорте Гарни — разнообразие туристических возможностей страны позволяет предложить Армению самому разному туристу.

Подберите туры в Армению по своим вкусам и предпочтениям от туроператора TripToArmenia.am: эксклюзивные, классические и авторские программы, а также ежедневные туры из Еревана по Армении. Низкие цены, конкурентные предложения и качество предоставляемых услуг гарантировано! Вы можете оценить созданный самостоятельно тур, связавшись с нашим тур специалистом.

 

ЕРЕВАН АРМЕНИЯ АРАРАТ

 

Отдых в Армении с туроператором TripToArmenia.am

Армения — страна контрастов, здесь вы можете вкусить ночную жизнь в Ереване, а на следующий день познать единство с природой выехав за пределы города. В Армении насчитывается свыше 4 000 достопримечательностей, во все направления компания TripToArmenia.am организовывает как индивидуальные так и групповые туры.

Регулярные рейсы из Москвы и стран СНГ в Ереван, позволяют спланировать любой сложности тур под ваши предпочтения и график. Армения привлекательна для туристов круглый год, но самые посещаемые месяцы приходятся на с июля по декабрь. В зимние месяцы можно купить тур новый год в Армении, а также горнолыжный тур на курорт Цахкадзор. Стоимость отдыха и туров в Армению оптимальна и подходит для экономного туриста.

Также на сайте вы можете найти оздоровительные туры и курорты Армении предлагают очень широкий спектр рекреационного отдыха. Санатории Дилижана, Джермука очень комфортабельны и находятся в экологически чистых районах Армении, окутанные дикими лесами. Оздоровительные программы очень гибки и подойдут любому, с их помощью можно хорошо поправить здоровье. Данные туры и программы лучше планировать заранее, так как спрос на них очень велик.

Символ Армении - Гора Арарат

Путевки в Армению и Ереван

Столица Армении — Ереван старше Рима на 29 лет, и никому не секрет, что город имеет как старые постройки так и новые жилые кварталы, где вы можете отдохнуть, неспешно прогуляться, посидеть в кафешках, где все практически друг друга знают и переговариваются через столы, а также выпить чашку бодрящего кофе или вкусить прекрасные вина и коньяки прекрасных армянских сортов. Город-крепость Эребуни отправит вас путешествие на 2800 лет назад, в эпоху армянского государства Урарту, где вы сможете коснуться старинных экспонатов, также в городе большое количество уникальных музеев, например, музей старинных рукописей Матенадаран, или же музей армянского режиссера Сергея Параджанова, на модерн арт скультуры можно посмотреть на Каскаде. В городе бесчисленное количество кафе и ресторанов, пабов, гастро баров и клубов на любой вкус, где подают как и национальную так и европейскую кухню, от вкусных блюд вас будет кружиться голова.

В Армении всегда много туристов из России и стран СНГ, прекрасный розовый город радушно встречает любого, кто решит открыть для себя Армению и армянский народ. Добро пожаловать в Армению или “Баров ек екель