Борьба за Кубок BOA уже началась։ Гарантированный призовой фонд в размере 300.000 $

Покерный турнир в Армении Борьба за Кубок BOA уже началась։ Гарантированный призовой фонд в размере 300.000 $

Борьба за Кубок BOA уже началась։ Гарантированный призовой фонд в размере 300.000 $

7-12 октября, Армения, Цахкадзор

В живописном курорте одной из древнейших стран мира состоится самый большой международный турнир по покеру — Battle of Armenia  (BOA).

Стремительный рост любителей покера в регионе, приезд нескольких сотен участников в Армению позволяет предположить, что турнир станет традиционным и займет свое достойное место среди  международных турниров по покеру.

Путевки в турнир разыгрываются на Vbet онлайн — на самом популярном и надежном сайте в Армении и за ее пределами. Vbet разыгрывает множество билетов на предстоящий турнир, а также пакеты, включающие вступительный взнос на главный турнир и расходы на проживание. Двухместный номер в гостинице стоит 54$ за ночь, 5 ночей в гостинице и вступительный взнос на главный турнир в сумме составят 760$, а если к этому добавить Buy in на Under Pressure event и Buy in на SuperKnockout Event- то все вместе составит 1560$.

BOA предоставляет исключительную возможность совместить приятное с полезным. Участвуя в турнирах, гости одновременно смогут наслаждаться достопримечательностями одной из древнейших стран мира. Гости смогут добраться до Еревана из 5-и звездочного отеля Цахкадзора Golden Palace Resort  за 45 минут. А всего в 25 минутах езды находится озеро Севан — одно из самых  высокогорных  и красивых озер мира.
Кстати, граждане РФ могут приезжать в Армению с внутренними  паспортами.

Битва за кубок одной из древнейших стран мира началась!

заказать тур